Икра кеты
Икра кеты представляет собой продукт, который обладает множеством положительных характеристик, делающих его привлекательным для потребителя.
Икра кеты представляет собой продукт, который обладает множеством положительных характеристик, делающих его привлекательным для потребителя.
В корзину
ОСНОВНОЕ
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки – 31 г, жиры – 12 г, углеводы – 0 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 232 ккал |
Состав | зернистая икра, соль, растительное масло. Консерванты: БКН (Е211), сорбиновая кислота (Е200) |
Изготовитель | Сахалинская обл. |
Условия и срок хранения | хранить при температуре от -4 ℃ до -6 ℃ срок хранения не более 12 месяцев с даты производства; температура хранения икры -4 -6, а в бытовом холодильнике +4 +6, храним в нулевой зоне не больше 14 дней; с момента вскрытия банки храним не более 2 суток |
- Икра кеты богата полезными питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, белок, витамины (в том числе витамины D и B12), минералы и антиоксиданты. Эти элементы важны для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, мозга, костей и других органов.
- Икра кеты обладает уникальным вкусом и нежной текстурой, что делает ее привлекательным деликатесом. Она может использоваться в различных блюдах, добавляя им изысканный вкус и аромат.
- Белок, содержащийся в икре кеты, является важным строительным материалом для клеток, мышц и тканей организма. Поэтому употребление икры может быть полезным для тех, кто следит за состоянием своих мышц и хочет поддерживать здоровье тканей.
- В икре кеты обычно нет углеводов, что делает ее подходящей для тех, кто следит за уровнем углеводов в рационе.